Archive for the ‘Uncategorized’ Category

WORO-WORO

November 15, 2009 - 6:50 am 1 Comment

Bismillahirrohmannirrohiim

Ummu Rofiif Pindah rumah lagi dari sini ke UmmuRofiif.co.cc

Jazakumullahu Khoir atas Kunjungannya

Administrator: Abu Rofiif Ihsan

Mengenal Lebih Dekat Syaikh Muqbil bin Hadi al Wadi’i

October 4, 2009 - 2:52 am No Comments

Pengantar:

Mengingat ada rilis di sekian media massa terkait isi dari laptop Noordin Top, yang disana ada surat Syaefudin Zuhri yang mengatakan : ” Teman-teman Indonesia tidak ada yang memahami pergerakan Udin ini ka­rena sudah antipati dan menu­duh Udin ikut gerakan salafi muk­bil,” tulisnya dalam surat.” (JP 30/09) Jelas tertulis Udin hanya dituduh ikut gerakan salafi mukbil, namun kenyataannya ternyata tidak. Maka Pustaka Qaulan Sadida yang para penulisnya adalah murid syaikh Muqbil Bin Hadi al Wadi’i, maka perkenankan kami mengirimkan pers rilis terkait siapa beliau sebenarnya. Silakan menyimak.
(more…)

Selamat Hari Raya ‘Idul Fitri 1430 H

September 22, 2009 - 3:32 am 1 Comment

Taqobalallahu Minna wa Minkum A’malana Ash Sholihah.. Taqobal Yaa Kaariim!
Semoga Allah Menerima Amalan Ibadah Kita semua, Marilah Kita kembali Sucikan & Bersihkan Hati

Mohon Maaf Lahir & Bathin

Abu Rofiif Ihsan & Keluarga

NORDIN N STOP!!!

September 22, 2009 - 1:44 am No Comments

Ditulis Oleh Al-Ustadz Abu Karimah
Jumat, 18 September 2009
NORDIN TEWAS, SUKA CITA KAUM MUSLIMIN DAN KESEDIHAN KAUM TERORIS KHAWARIJ
Sebagai seorang muslim yang masih berada diatas fitrahnya yang suci,sudah tentu merasakan kegembiraan ketika mendengarkan berita tentang tewasnya seseorang yang dikenal sebagai salah satu gembong teroris Khawarij dimasa kini,yang gemar melakukan tindakan kejahatan dan menumpahkan darah manusia,tidak terlepas pula tertumpahnya darah-darah kaum muslimin. Namun berbeda halnya dengan seorang yang telah tertanam padanya benih-benih pemikiran khawarij,dia tentu akan merasa sedih dengan terbunuhnya salah satu dari tokoh mereka,yang selama ini dianggap “berjihad” dengan cara-caranya.Bahkan tidak sedikit dari mereka yang menggelarinya dengan sebutan “mujahid” atau “mati syahid”.
(more…)

Malam Lailatul Qadar

September 11, 2009 - 11:40 pm No Comments

Syaikh Salim Bin Ied Al Hilaly dan Syaikh Ali Bin Hasan Bin Ali Bin Abdul Hamid

Keutamaannya sangat besar, karena malam ini menyaksikan turunnya Al Quran Al Karim yang membimbing orang-orang yang berpegang dengannya ke jalan kemuliaan dan mengangkatnya ke derajat yang mulia dan abadi. Ummat Islam yang mengikuti sunnah Rasulnya tidak memasang tanda-tanda tertentu dan tidak pula menancapkan anak-anak panah untuk memperingati malam ini (malam Lailatul Qodar/Nuzul Qur’an, red), akan tetapi mereka bangun di malam harinya dengan penuh iman dan mengharap pahala dari Allah.

Inilah wahai saudaraku muslim, ayat-ayat Qur’aniyah dan hadits-hadits Nabawiyyah yang shahih yang menjelaskan tentang malam tersebut. (more…)